Recheio:
– 1/2 xícara de óleo
– 2 cebolas picadas
– 5 dentes de alho picados
– 3 tomates picados
– 1 pimentão picado
– sal
– 2 filés de frango desfiados
– 1 copo de requeijão

Massa:
– 2 colheres (sopa) óleo
– 2 xícaras de leite
– 4 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de maisena
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio:

1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e refogue. Adicione o sal e o frango desfiado e refogue.

Massa:

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento.

Montagem:

1. Em uma forma untada com manteiga, disponha metade da massa, coloque o recheio, adicione 1 copo de requeijão e acrescente o restante da massa. Asse no forno a 180°C por 30 minutos.