Ingredientes
1 unidade de alface romana
1 xícara de croutons
Frango
250 g de peito de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite
Molho
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
30 g de parmesão ralado
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 ml de azeite
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
Fatie o peito de frango e reserve.
Molho:
Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.