Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz

800 ml de água

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 cebola picada em cubos

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos

1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos

400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

150g de azeitonas verdes picadas

1 pacote de Ervilha Yoki

Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto

2 colheres (sopa) de Salsa Kitano

2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano

3 ovos cozidos e picados

1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)

Passo a passo:

– Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.

– Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.

– Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.

– Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.

– Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.

– Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 pessoas