Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
800 ml de água
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de azeitonas verdes picadas
1 pacote de Ervilha Yoki
Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
3 ovos cozidos e picados
1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)
Passo a passo:
– Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
– Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
– Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
– Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
– Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
– Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas