Ingredientes  

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Recheio

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

100g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

180g de chocolate ao leite derretido

2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.