Com o pé direito. Assim foi a primeira partida do Dracena Futsal Tempersul na Liga Paulista 2019. Em Botucatu, a equipe dracenense venceu a A. A. Botucatuense por 4 a 0, na noite de sexta-feira, 16. Os gols do Dracena Tempersul foram marcados pelo fixo Jean Neguinho, ainda na primeira etapa, pelo ala-pivô Rafa Martins, duas vezes, e pelo goleiro Du Assis, já no último minuto de jogo.

A partida marcou a estreias em jogos oficiais dos atletas contratados após a Copa Paulista: Du Assis, Carlinhos, Everton Batata e Duh Moura.

“Conseguimos nosso objetivo, que era vencer na estreia. A equipe apresentou bom volume de jogo, ainda mais por ser tratar do primeiro jogo e fora de casa. Consegui contribuir com dois gols. Agora o foco é no jogo de terça-feira (20/8), contra o Magnus Sorocaba”, analisou o ala-pivô Rafa Martins.

Para o técnico Edilson Leite, “foi uma boa estreia. A equipe de Botucatu impôs algumas dificuldades, mas a qualidade do elenco de Dracena prevaleceu”. O comandante ainda destacou que as jogadas trabalhadas durante os treinamentos funcionaram.

Liderança

Com a vitória, o Dracena aparece com 3 pontos e 100% de aproveitamento. Com percentual semelhante aparecem o Magnus Sorocaba (6 pontos em 2 jogos) e o Taboão da Serra (3 pontos em 1 jogo).