Ingredientes  

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura ralada

1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas

2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente

2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione a cenoura, o tomate e o champignon e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis e a couve-flor e refogue por mais 3 minutos. Com um batedor de arame, misture o creme de leite, a farinha, o requeijão e o queijo e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre os legumes, misture e deixe levantar fervura. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.