O piloto dracenense Heleno Neto, da equipe HP Kart, sagrou-se vice-campeão na 4ª etapa da Copa SP Interior que aconteceu neste sábado, 14, e no domingo, 15, no autódromo do Speed Park, em Birigui.

Em primeiro ficou Gledson Moraes, de Birigui e Marcos Rezec, de Araçatuba, em terceiro.

A prova foi realizada em duas baterias de 25 voltas. Heleno disse ao JR que fez a melhor volta no treino de aquecimento e na primeira bateria não fez uma boa largada, caiu para a décima posição, mas depois disso teve uma ótima recuperação e terminou como vice-campeão nas duas categorias F400 sênior.

Segundo ele, a velocidade máxima do kart é de 101 km/h. Com o resultado entre os 19 pilotos que participaram, Heleno subiu no 2° lugar do lado esquerdo do pódio onde recebeu o troféu de vice-campeão e comemorou muito.