Ingredientes

1 pacote de massa folhada (400g)

Farinha de trigo e farinha de rosca para enfarinhar e polvilhar

3 filés de salmão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 gema para pincelar

Creme de espinafre

1 xícara (chá) de Catupiry®

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 colher (sopa) de alho frito

Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem em uma superfície enfarinhada e corte em 3 retângulos médios. Polvilhe com farinha de rosca, coloque cada filé de salmão em um pedaço de massa folhada e tempere com sal e pimenta.

Coloque uma porção do creme de espinafre sobre cada filé de salmão e feche como envelopes. Coloque-os em uma fôrma e faça cortes superficiais sobre eles com uma faca.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e, se desejar, sirva em seguida com brócolis cozido no vapor.