Ingredientes

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de leite condensado

3 gemas

1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e picado

4 colheres (sopa) de amendocrem

1 lata de creme de leite

1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

Adicione o amendoim, o amendocrem e o creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.

Leve ao congelador por 1 hora ou até começar a firmar.

Bata novamente por 5 minutos deixe mais 1 hora no congelador e bata novamente.

Repita o processo mais uma vez e mantenha no congelador até a hora de servir.

O que achou dessa receita de sorvete de amendoim? Conta pra gente nos comentários.