Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Creme
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro (450g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal triturado
Cobertura
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de cachaça
Modo de preparo
Para o creme, coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite condensado e continue batendo.
Junte o creme de leite, a essência de baunilha e continue batendo. Acrescente o amendoim e misture. Unte uma fôrma grande de aro removível com margarina e polvilhe com açúcar em toda a lateral. Forre o fundo da fôrma com parte do biscoito de maisena, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite, a margarina, a cachaça e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme, coloque o restante dos biscoitos na lateral da torta e sirva.