Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 cubos de caldo de carne

1 xícara (chá) de ervilha congelada

2 latas de tomate pelado em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para decorar

4 ovos

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos.

Junte os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no molho.

Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha e sirva.