Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
2 batatas cozidas em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
Transfira para um refratário médio untado e espalhe a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire, polvilhe com batata palha e sirva.