Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha escorrida

1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

2 batatas cozidas em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.

Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.

Transfira para um refratário médio untado e espalhe a muçarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire, polvilhe com batata palha e sirva.