Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Sal, pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de cheiro-verde

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

500 g de massa de pastel média em círculos

Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar.

Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho.

Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.

Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.