Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
500 g de massa de pastel média em círculos
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar.
Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho.
Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.