Ingredientes  

3 ovos

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio

250g de presunto fatiado

200g de queijo muçarela fatiado

2 tomates em rodelas

Sal a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.