No último domingo, 21, as equipes de Voleibol Adptado masculino e feminino representaram bem nos jogos que fez pelo polo 2 da  Confederação Brasileira de Voleibol Adptado (CBVA) que aconteceram em Guararapes.

A CBVA é uma espécie de Liga Estadual e  Nacional. A equipe 60 + sagrou-se campeã invicta ao vencer Santa Fé do Sul e Guararapes pelos placares de 2 a 0, jogando com os atletas Zé do Coco, Osmar, Cordeio, Olaria, Domingos, Oscar, Douglas, Odair, Jurandir, Zé Benedito e Flávio.

No feminino 59+ ganhou de Guararapes por 2 a 0 e perdeu para Araçatuba por 2 a 0 e ficou como vice-campeã.

O masculino 50+ venceu Araçatuba por  2 a 0 e foi campeão invicto e o time masculino 69+ derrotou Três Lagoas, MS, por 2 a 1 e conquistou o terceiro lugar.

As três equipes classificadas por região, como é o caso de Dracena, do técnico Kareca que foram campeãs e vice vão disputar a fase final da CBVA nos dias 29 e 30 de novembro e no dia 1º de dezembro em Osvaldo Cruz.

Dracena aguarda os resultados das outras regiões para saber quem serão os adversários.