Ingredientes
CREME BRANCO:
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 medida da lata de leite
-2 gemas
-1 colher (chá) de maizena
CREME DE CHOCOLATE:
– 250 g de chocolate ao leite
– 1 lata de creme de leite
– Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.
Modo de preparo
CREME BRANCO:
– Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.
– Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
– Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.
CREME DE CHOCOLATE:
– Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
– Misture bem, coloque em cima das frutas.
– Decore com frutas se quiser.
– Leve para gelar por 4 horas.
(Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso)