Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite gelado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 ovos batidos
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Opcional: gotas de chocolate, passas, nozes
Adicione 200g de chocolate em pó, se quiser fazer de chocolate
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme espesso.
Adicione os ovos e a baunilha e bata.
Misture a farinha e o fermento, alternando com o leite.
Bata bem até obter uma massa homogênea.
Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte e enfarinhe.
Faça bolinhas com a massa e dê o formato dos cookies.
Distribua-os na assadeira e leve ao forno moderado e pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.