INGREDIENTES

CALDA:

5 colheres de chocolate em pó

7 colheres de água

1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar)

1 panela pequena

CREME 1:

4 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

1 liquidificador

1 panela grande

1 bandeja com água

CREME 2:

4 claras

1 lata de creme de leite

5 colheres de açúcar

1 batedeira

MODO DE PREPARO

CALDA:

Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo.

Deixe até engrossar.

Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo.

Leve a calda ao congelador ou ao freezer.

CREME 1:

Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador.

Bata até misturar bem.

Coloque a mistura na panela e leve ao fogo.

Mexa até virar um mingau.

Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso).

Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme.

CREME 2:

Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve.

Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem.

Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado.

Retire a forma do freezer e coloque a mistura.

Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete.

Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer.