Ingredientes

2 cenouras médias

1 xícara (chá) de linguiça defumada picada

1 cebola (média) picada

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de azeitona picada

1/2 xícara de farinha de mandioca amarela(ou branca)

1/2 xícara (chá) de bacom cortado em cubos

1/2 xícara (chá) de batata palha

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 xícara (chá) de uvas passas cortadas

Modo de Preparo

Lave e raspe as cenouras. Rale no ralo (corte para queijo) e reserve.

Em uma panela pequena, coloque a manteiga, o bacon, frite e retire.

Reserve. Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a linguiça picada e mexendo sempre.

Depois de bem frita, acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a cenoura ralada e o bacon já frito, caldo de carne, azeitona e mexa bem até desmanchar bem o caldo de carne, desligue o fogo.

Deixe esfriar uns segundos e coloque a farinha de mandioca, batatas palha e as uvas passas picadas. Coloque em uma travessa e saboreie essa farofa com churrasco.