Ingredientes

– 1 peça inteira de fraldinha com cerca de 1 kg

– 1 colher de sopa de mel

– 3 colheres de sopa de mostarda

– 3 dentes de alho amassados

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– Suco de 1 limão

– 1 colher de sopa rasa de sal

– 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico

– 1 folha de louro

– 1 copo pequeno de água filtrada (150 a 200 ml)

– Pimenta-do-reino preta a gosto

 Modo de preparo

– Misture todos os ingredientes em uma travessa

– Disponha a peça de fraldinha em uma vasilha funda de vidro, fure-a diversas com uma faca e tempere com a mistura. Cubra a vasilha e leve para a geladeira de um dia para o outro, ou por pelo menos 2h

– Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Leve a carne para uma assadeira, salpique um pouco de sal e cubra com papel-alumínio

– Asse-a por aproximadamente 45 minutos, retire do forno e deixe descansar por cinco minutos. Basta fatiar e servir!

– Se desejar, misture um pouco de mel e mostarda para criar um molho e servir junto com a carne.

Fonte da receita: Minerva Foods