Ingredientes
– 1 peça inteira de fraldinha com cerca de 1 kg
– 1 colher de sopa de mel
– 3 colheres de sopa de mostarda
– 3 dentes de alho amassados
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Suco de 1 limão
– 1 colher de sopa rasa de sal
– 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico
– 1 folha de louro
– 1 copo pequeno de água filtrada (150 a 200 ml)
– Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes em uma travessa
– Disponha a peça de fraldinha em uma vasilha funda de vidro, fure-a diversas com uma faca e tempere com a mistura. Cubra a vasilha e leve para a geladeira de um dia para o outro, ou por pelo menos 2h
– Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Leve a carne para uma assadeira, salpique um pouco de sal e cubra com papel-alumínio
– Asse-a por aproximadamente 45 minutos, retire do forno e deixe descansar por cinco minutos. Basta fatiar e servir!
– Se desejar, misture um pouco de mel e mostarda para criar um molho e servir junto com a carne.
Fonte da receita: Minerva Foods