INGREDIENTES:
2 mandioquinhas grandes
1 cenoura pequena descascada e ralada
1 talo de salsão picadinho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
500g de Filezinho de peito Seara
suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de curry
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
Azeite de oliva
Óleo para fritar os chips
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.
2- Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.
3- Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.
4- Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
5 – Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
6- Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
7- Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
(Receitas e Temperos)