INGREDIENTES:

2 mandioquinhas grandes

1 cenoura pequena descascada e ralada

1 talo de salsão picadinho

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) cebolinha verde picada

500g de Filezinho de peito Seara

suco de 1/2 limão

1/2 colher (chá) de curry

sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres (sopa) de maionese

Azeite de oliva

Óleo para fritar os chips

 MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.

2- Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.

3- Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.

4- Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.

5 – Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.

6- Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.

7- Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.

(Receitas e Temperos)