O maratonista Genivaldo Nunes Pessoa, de Panorama, sagrou-se campeão geral, na 1ª etapa do Circuito ‘Pé de Cana’, de corrida de rua, no domingo, 19, em Castilho, que reuniu cerca de 450 atletas dos estados de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Goiás, nas três distâncias 7, 14 e 21 km. Ele chegou à frente de todos os atletas nos 21 km de prova  dentro de um canavial no Engenho São João.

Genivaldo ainda está treinando só de bike, por causa da lesão que sofreu no joelho, completou a prova em 1 hora e 20 minutos. Ele disse ao JR que foi um percurso difícil em meio ao canavial com trechos de muita areia e subidas, mas conseguiu vencer. “O meu rendimento ainda não normalizou, estou com 70%, sofri neste circuito por falta de ritmo e estou voltando aos treinos de corrida agora”, comentou o maratonista.

O Circuito será disputado em cinco etapas até o final do  ano e no final somará a pontuação  para definir o campeão geral. A premiação será R$ 1.000.