Ingredientes

– 3 ovos
– 2 copos de leite morno
– 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– Farinha de trigo até dar o ponto
– Leite condensado e coco ralado para confeitar

Modo de preparo

– Em uma tigela, desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
– Misture bem.
– Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.
– Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
– Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) e asse até que doure ligeiramente a superfície.
– Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.

Fonte da receita: The World News