Ingredientes
– Margarina 24 g
– Leite condensado 395 g
– Chocolate em pó 12 g
– Morangos grandes picados 8 un
– Manga (média) haden, sem casca e picada 1/2 un
– Cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas 1 un
– Conhaque para flambar 15 ml
Modo de preparo
– Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Em frigideira revestida com anti-aderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar.
– Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos.
– A fruta não deve cozinhar, só secar levemente.
– Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
– Em taça(s) de vidro(s) umedecida(s) com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro.
– Decore com chocolate e morangos.
Fonte da receita: Delícia