INGREDIENTES MASSA: 500 g de farinha de trigo tipo 1 500 ml de água 1 peito de frango 1 cebola cortada 1 colher de chá de fondor 3 dentes de alho ralados 2 colheres de sopa de margarina Sal a gosto RECHEIO: O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa 400 ml de leite 1 colher sopa de maisena 50 g de queijo ralado 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de maionese PARA FRITAR: 150 ml de leite 200 g farinha de rosca Óleo o bastante para cobrir os risoles MODO DE PREPARO Leve ao fogo em uma panela o leite, 2 colheres de sopa de margarina, queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar. Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese. Reserve. Leve ao fogo para refogar o frango, a água, a cebola, o alho, fondor e o sal. Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa.
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha). Sove um pouco mais a massa até que fique lisa. Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheio e feche. Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente. (Tudo Gostoso)