Ingredientes
Massa:
– 2 cenouras grandes ou 4 médias
– 3 ovos
– 2/4 de xícara de óleo de canola ou milho
– 1/2 xícara Açúcar Magro Fit
– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma vasilha e adicione a farinha de arroz, o fermento e mexa bem. Despeje em uma forma de 20cm untada e asse a 180° até ficar dourado na parte de cima ou faça o teste do palito.
Ingredientes Cobertura:
– 1 litro de leite
– 1/2 xícara de Açúcar Magro Fit
– 1/2 xícara de Achocolatado Light Magro
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
– 1 colher de sobremesa de baunilha
– 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela alta, para não derramar. Leve ao fogo mexendo sempre até reduzir. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Lembrando que o bolo e cobertura devem estar frios na hora da montagem, assim o bolo não irá abaixar. Decore com criatividade.