Ingredientes

– 420 gramas de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de farinha de semolina
– 3 tabletes de fermento biológico
– Meia xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 5 ovos (levemente batidos)
– 1 xícara (chá) de manteiga
– 1 colher (sopa) sementes de erva-doce

Modo de preparo

– Esponja (fermento): em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite e meia xícara (chá) de farinha de trigo.
– Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
– Acrescente os demais ingredientes misture bem e aos poucos intercale a farinha e semolina até formar uma massa homogênea.
– Sove a massa no mínimo 10 minutos. Deixe crescer até dobrar o volume.
– Divida a massa em duas partes e boleie as massas no formato de broa. Unte uma assadeira grande e coloque as broas deixe espaço para que cresçam, até que dobrem de volume.
– Pincele com água, polvilhe a farinha semolina e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até que dourem a superfície levemente.

Fonte da receita: Renata