Ingredientes

– 3 ovos
– 1 xícara de farinha trigo integral
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 pitadinha de sal marinho
– ½ xícara de grãos e cereais (aveia, linhaça, chia, etc)

– 1 ½ xícara de açúcar mascavo
– 1 colher de manteiga ou margarina
– 1 ½ xícara de suco de laranja coado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

– Separe as claras da gema, bata em neve e reserve
– Bata todos os demais ingredientes no liquidificador com exceção do fermento
– Por fim, coloque o fermento em pó e bata rapidamente
– Misture a massa com as claras batidas em neve
– Coloque em uma forma bem untada
– Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve para assar em forno preaquecido a 200˚C por cerca de 35 a 40 minutos
– Faça o teste do palito. Tire do forno e espere amornar para desenformar

Fonte da receita: Realta Alimentos