Ingredientes
– 1000 gramas de abóbora crua descascada, cortada em cubos
– 4 xícaras de cenoura descascada, cortada em cubos
– 10 cocos seco
– Essência de baunilha
– 3 unidades de cravo-da-índia
– Açúcar mascavo
– Sucralose
Modo de preparo
– Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 min.
– Após amaciarem passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos
– Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó.
– Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo.
– Retire do fogo e deixe esfriar antes servir.
– Mantenha na geladeira.
– Porção: 1/2 xíc.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso