Ingredientes
200 ml ou 3/4 de xícara de chá cheia de leite de coco
6 gemas peneiradas
3 claras
1 xícara de chá e meia ou 300 gramas de açúcar
1 colher de sopa ou 15 gramas de manteiga sem sal
Meia xícara de chá ou 50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque 3/4 de xícara de chá cheia de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 3 claras, 1 xícara de chá e meia de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, meia xícara de chá de coco ralado e bata bem até formar um creme.
Despeje o creme do liquidificador em uma forma para pudim, de 22 centímetros de diâmetro por 6 centímetros de altura, untada com manteiga e polvilhada com açúcar, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Depois deste tempo abra o forno, retire o papel-alumínio e e deixe por mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. Fonte: IG Receitas