Ingredientes:

1kg de mandioca descascada

1 litro de água

250g de calabresa picada

100g de bacon picado

3 dentes de alho amassados ou picados

1/2 cebola grande ralada ou picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca em uma panela, coberta com água, até que fique bem macia; OBS: Você pode cozinhar na panela comum ou na panela de pressão. Enquanto isso refogue o bacon e a calabresa no azeite, até dourar; Em seguida adicione a cebola e refogue até que ela murche; Adicione o alho e deixe refogando até dourar; Desligue o fogo e reserve este refogado; Transfira a mandioca cozida, junto com a água, para o liquidificador e bata até formar um creme; Transfira esse creme para a panela do refogado e adicione a água; Tempere com sal e pimenta do reino a gosto; Leve ao fogo médio e mexa por mais 2 minutinhos; Desligue o fogo e sirva em seguida; Se desejar, decore com calabresa frita e cheiro verde a gostoso por cima. (Comidinhas do Chefe)