Cuca roda bem o elenco do Santos desde que chegou: são 22 jogadores utilizados, o equivalente a dois times, em quatro partidas no comando.

Além de conhecer os atletas e criar opções no elenco, o técnico se preocupa com o desgaste físico em meio a dois jogos do Campeonato Brasileiro por semana.

Na vitória por 1 a 0 sobre o Sport, na Ilha do Retiro, na última quinta-feira, Cuca tirou Carlos Sánchez no intervalo e preservou Marinho e Soteldo nos minutos finais. No domingo, o Peixe enfrentará o Palmeiras, domingo, no Morumbi.

“Domingo é outra pedreira, um dia a menos de descanso. Viagem, campo molhado… Adversário terá um dia a mais e isso influencia. Tirei Soteldo, Marinho e Sánchez para preservar e não correr risco de perder ninguém lesionado”, disse Cuca.