Ingredientes para a fraldinha com molho

Carne:

700g de fraldinha limpa

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

sal grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto

Creme de mostarda dijon:

1 cebola pequena

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de mostarda dijon

200ml de creme de leite

sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Farofa de cenoura:

1 cenoura pequena

1 cebola pequena

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de farinha de mandioca

sal a gosto

Modo de preparo da fraldinha com molho

Carne:

Deixe sua carne em temperatura ambiente antes de começar a preparar.

Derreta a manteiga e o azeite e, junto com o sal grosso, besunte sua carne com essa mistura. Deixe para fazer isso somente alguns minutos antes de começar a preparar.

Em uma frigideira bem quente e em fogo bem alto, sele o pedaço de carne por aproximadamente 2 min de cada lado ou até que crie uma crosta.

Leve então sua carne ao forno, por 10 min, em temperatura de aproximadamente 230°. A carne ficará ao ponto.

Deixe a carne descansar por cerca de 3 minutos e corte no comprimento para ficar bem macia.

Creme de mostarda dijon:

Refogue a cebola cortada em pedaços pequenos, junto com o azeite, até ficarem bem douradas.

E então, fora do fogo, misture a mostarda e o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.

Farofa de cenoura:

Rale a cenoura em ralo fino e leve para refogar junto com a cebola cortada em cubos pequenos, a manteiga e o azeite. Adicione um pouco de sal.

Mexendo de vez em quando, deixe a cenoura ficar bem dourada e então adicione a farinha de mandioca e, misturando sempre, deixe dourar levemente.

Se preciso, acerte o sal. (puxeumacadeira.com.br)