INGREDIENTES
- 1 caixinha de chantilly (200ml)
- 100g de suspiros
- 2 caixinhas de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
- Deixe a caixinha de chantilly na geladeira por 12 minutos.
- Retire da geladeira e bata na batedeira, em velocidade alta, até obter a textura cremosa de chantilly. Reserve.
- Lave bem os morangos, corte-os em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela, misture a margarina e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e quase chegar no ponto de brigadeiro. Reserve até esfriar.
MONTAGEM
- Em uma tigela média, faça uma camada de creme de chantilly, uma camada de suspiros (se forem grandes, quebre-os com as mãos) e uma camada com morangos picados.
- Acrescente o creme de leite condensado, mais uma camada de suspiros e de chantilly .
- Enfeite com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.