INGREDIENTES

  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • 100g de suspiros
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a caixinha de chantilly na geladeira por 12 minutos.
  2. Retire da geladeira e bata na batedeira, em velocidade alta, até obter a textura cremosa de chantilly. Reserve.
  3. Lave bem os morangos, corte-os em pedaços pequenos e reserve.
  4. Em uma panela, misture a margarina e o leite condensado.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e quase chegar no ponto de brigadeiro. Reserve até esfriar.

MONTAGEM

  1. Em uma tigela média, faça uma camada de creme de chantilly, uma camada de suspiros (se forem grandes, quebre-os com as mãos) e uma camada com morangos picados.
  2. Acrescente o creme de leite condensado, mais uma camada de suspiros e de chantilly .
  3. Enfeite com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.