Ingredientes

– 250 gramas de macarrão p/ yakissoba

– 150 gramas de frango
– 150 gramas de carne
– 1 dente de alho
– ½ xícara (chá) de cenoura

– 1 xícara (chá) de pimentão
– 1½ xícara (chá) de brócolis
– 1 xícara (chá) de repolho ou acelga
– ¼ xícara (chá) de shoyu
– ½ xícara (chá) de água
– ½ colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim
– Sal e pimenta á gosto

Modo de preparo

– Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
– Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
– Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta do reino, aqueça um pouco de azeite e frite até que fique dourado e retire da panela.
– Adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado.
– Volte o frango para a panela, junte 1 dente de alho bem picado, as cenouras em rodelas, pimentão, óleo de gergelim, o shoyu e misture bem e deixe cozinhar até que levante fervura.
– Adicione o açúcar, o brócolis, repolho e o amido de milho dissolvido em água e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.
– Em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as orientações do fabricante ou até que ele fique al dente ou seja: macio porém firme.

– Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem, sirva logo em seguida com um pouco de gergelim e pronto!