Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 pimentão vermelho picado

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

150g de queijo coalho em tiras

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o feijão e refogue por 2 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, retire do fogo e coloque em um refratário. Decore com o queijo por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva quente.