Tempo:  20min
Rendimento:  6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Azeite para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão.

Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.

Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo