Ingredientes – Massa

1 xícara de chá ou 160 gramas de farinha de trigo

4 colheres de sopa ou 60 mililitros de azeite

Meia xícara de chá ou 120 gramas de requeijão

Meia colher de chá de fermento em pó

sal a gosto

Modo de Preparo – Massa

Numa tigela coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de azeite, meia xícara de chá de requeijão, meia colher de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa.

Com um rolo abra esta massa, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso, de 25 centímetros de diâmetro por 3 centímetros de altura. Forre o fundo e as laterais.

Leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.

Retire do forno e reserve.

Ingredientes – Recheio

1 xícara de chá mais um quarto de peito de peru picadinho ou 150 g

1 xícara e meia de chá de muçarela ralada ou 150 gramas

Um terço de xícara de chá de azeitona verde picadinha ou 50 gramas

2 gemas

1 xícara de chá de requeijão ou 240 gramas

sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto

2 claras batidas em neve

queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo – Recheio

Coloque numa tigela 1 xícara de chá mais um quarto de peito de peru picadinho, 1 xícara e meia de chá de muçarela ralada, um terço de xícara de chá de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara de chá de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture.

Adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Transfira esta mistura para a forma com a massa reservada acima, cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.