Ingredientes:

750ml de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

400g de tapioca granulada

200ml de leite de coco

1 caixinha de leite condensado

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela, esquente bem o leite até quase ferver.

Numa tigela grande, junte a tapioca granulada e o açúcar.

Adicione o leite quente aos poucos e vá mexendo.

Deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.

Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada com margarina.

Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho.

DICA: Para decorar, regue com leite condensado e salpique coco ralado.

OBS: Essa receita não fica muito doce e nem enjoativa.