Ingredientes:
750ml de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
400g de tapioca granulada
200ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, esquente bem o leite até quase ferver.
Numa tigela grande, junte a tapioca granulada e o açúcar.
Adicione o leite quente aos poucos e vá mexendo.
Deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.
Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada com margarina.
Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho.
DICA: Para decorar, regue com leite condensado e salpique coco ralado.
OBS: Essa receita não fica muito doce e nem enjoativa.