Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate tipo Oreo® triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 100g de gotas de chocolate ao leite
Ganache
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito Oreo® triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e pressione com os dedos.
Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
Retire e reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Junte as gotas de chocolate e misture com uma colher.
Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Retire e desenforme.
Misture os ingredientes da ganache e espalhe sobre a torta.
Sirva em seguida.