Tempo:  40min (+3h de geladeira)
Rendimento:  8 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate tipo Oreo® triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100g de gotas de chocolate ao leite

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito Oreo® triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.

Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e pressione com os dedos.

Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 5 minutos.

Retire e reserve.

Para o recheio, bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Junte as gotas de chocolate e misture com uma colher.

Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Retire e desenforme.

Misture os ingredientes da ganache e espalhe sobre a torta.

Sirva em seguida.