Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 100g de presunto em cubos
- 100g de queijo mussarela em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.