Tempo:  50min
Rendimento:  6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

2 xícaras (chá) de Catupiry®

500g de bacon em fatias

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

700g de carne cozida e desfiada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, o extrato e refogue por mais 2 minutos. Junte a carne, tempere com sal, cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e dentro dela ajeite as fatias de bacon, deixando sobras para fora. Dentro da fôrma, faça camadas de pão de forma, de Catupiry® e de refogado de carne. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Feche com o bacon que ficou pra fora e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva em seguida.