Tempo de preparo
1 h 45 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 200 g de Manteiga (com sal)
– 3 gemas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
Recheio
– 2 cebolas
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 copo de leite integral
– 4 linguiças calabresa picadas
– 3 colheres (sopa) de requeijão
– 2 colheres (sopa) de óleo
– Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Massa
– Misture todos os ingredientes, menos as gemas, e reserve
Recheio
– Frite a cebola com o óleo. Adicione a calabresa picadinha e deixe cozinhar. Coloque o leite, a farinha e misture para obter um creme homogêneo. No fim, acrescente o requeijão e o tempero
Montagem
– Abra a massa com um rolo e forre o fundo de um refratário médio com metade dela
– Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Decore e pincele com as gemas. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 90 minutos.