Tempo: 30min (+2h de geladeira) 

Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

500g de bombom recheado picado

Chantili, bombom recheado e raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme

1 xícara (chá) de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

150g de chocolate ao leite derretido

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o creme, leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e deixe amornar. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e reserve. Para a montagem, em uma taça, faça camadas de creme de gemas e de bombom picado até terminarem os ingredientes. Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantili, bombons e raspas de chocolate. Sirva em seguida.