Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
9 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Para a massa
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1/2 xícara de farinha de trigo branca
– 1/2 xícara de amido de milho
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 1 copo de leite de soja ou outro leite vegetal
– 1 pitada de sal
– 1 cebola média picada
– 1 cenoura média picada
– 1 beterraba pequena picada
– Pimenta do reino, orégano e açafrão a gosto
Para o recheio
– 1 tomate maduro picado
– 1 cebola grande picada
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
– 1 sachê de azeitonas verdes picadas
– 1 pedaço pequeno de pimentão
– 1 xícara de ervilha e milho cozidos
– 1/2 xícara de champignon picado
– 1/2 xícara de abobrinha ralada
– 2 colheres de azeite extra virgem
Modo de preparo
– Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
– Para fazer a massa, bata no liquidificador o leite de soja com a cenoura, beterraba, cebola e óleo até obter uma consistência homogênea. Acrescente os temperos e, por último, bata as farinhas e o fermento. Na forma untada com óleo vegetal, coloque metade da massa.
– Pique e misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Por fim, cubra com a outra metade de massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.