Tempo:  1h
Rendimento:  8
Dificuldade:  fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a pasta de amendoim e o leite. Transfira para uma tigela e misture com uma colher as farinhas e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com amendoim e sirva em seguida.