Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
– 1 postas grandes de lombo de bacalhau dessalgado
– 2 dentes de alho picado
– 100 gramas de castanha do pará triturada
– ½ xícara de chá de salsa, alecrim e manjericão picados
– 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
– 1 abobrinha cortada em fatias grossas no sentido de comprimento
– 1 berinjela cortada em fatia no sentido de comprimento
– 1 pimentão cortado em tiras largas no sentido de comprimento
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
– Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure as postas de bacalhau com o alho.
– Retire o bacalhau, e sem lavar a frigideira, misture a castanha do pará triturada e as ervas.
– Cubra as postas de bacalhau com a costa de castanha.
– Coloque em uma assadeira os legumes, regue com o restante do azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º até os legumes ficarem macios.
– Sirva as postas com os legumes assados.