Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Amendoim sem pele torrado e triturado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a pasta de amendoim e o leite. Transfira para uma tigela e misture com uma colher as farinhas e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com amendoim e sirva em seguida.