Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

1 xícara (chá) de água quente

1 xícara (chá) de água fria

1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado

Óleo para untar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Chantilly e frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) da água quente e misture com a água gelada e o abacaxi picado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a gelatina firme e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly, frutas cristalizadas e sirva em seguida.