Tempo:  30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

6 ovos batidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Batata palha para polvilhar

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

4 dentes de alho picados

1 tomate sem sementes picado

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e reserve. Tempere os ovos com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe 1 concha média dos ovos batidos. Frite por 3 minutos de cada lado, retire e repita o procedimento com os ovos restantes. Em um prato, faça camadas de omelete e de recheio, terminando em omelete. Cubra com o requeijão, polvilhe com batata palha e sirva.